Web Design

Blogger Template Free Download

Kalian seorang blogger? Membutuhkan interface yang lebih fresh?
hehe..oke langsung saja, ndak usah terlalu banyak cuit-cuit dari pada kena semprot Agan-agan yang itu...itu...dan itu...

Berikut solusi dari kegelisahanmu. Newest interface blogspot, like a web!

1. Stella Clean



demo  download

2. Beautiful



demo  download

3. Katherine



demo  download

 

4. Gymster



demo  download

5. Blogxer



demo  download

6. Sorella



demo  download

 

7. A Simple Blog



demo  download

8. MZine



demo  download

9. Affiliation



demo  download

 

 

Masih belum cukup? uke...sabar, aku akan update-kan terus di post ini. Jadi bakal nambah...nambah dan nambah..., mpe panjaaaaang...

Atau butuh interface yang lebih spescifik? Silahkan PM, ndak usah sungkan, aku anak yang baik kok... ntar aku designkan...tapi mahal, jadi lebih baik menggunakan kata "ntar aku carikan" hehe...☺☺☺

Kalau belum tau caranya buat blog silahkan klik disini, kalau ndak tahu cara masang templatenya silahkan klik disini, kalau pengin meng-customize template klik disini atau hubungi team profesional kami yang akan memberikan service dan support premium, kalau belum juga tahu apapun...ngopi aja ma aku, gak usah mikirin blog...ngobrol aja tentang matahari yang enggan bersinar saat pelangi tak lagi ingin bersandar...hehe dan nge-klik-nya disini.

Enjoy it! Semoga manfaat ya...



Use Our Professional Service

Pin It

You might also like :

Blogger Template Free Download

Kalian seorang blogger? Membutuhkan interface yang lebih fresh?hehe...

Males nulis 6

Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada f...

Males nulis 5

Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada f...

Males nulis 3

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusm...

Pengertian Web Browser (HTML lesson 2)

Web Browser (atau biasa disebut browser) adalah sebuah software aplika...

Pengertian HTML (HTML lesson 1)

HTML adalah singkatan dari Hypertext Markup Language. Disebut hypertex...